САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

О своем - Пресс-центр студентов ЯГПУ

О своем

Автор блога: Антон
Фильмы. которые я рекомендую посмотреть (14)
Сверхъестественное
0
Тем, кому нравится все сверхъестественное и необъяснимое рекомендую посмотреть этот сериал.
Дневники вампира. сезон 3 серия 1
0
Вот и вышла 1 серия 3 сезона дневников вампира.
Темный мир
0
Все таки умеют русские снимать фильмы!

Посмотрел сейчас фильм "темный мир", эмоции и впечатление положительное. Фильм действительно захватывающий и интересный. Так что рекомендую всем.

О фильме:

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Пила 7
0
Много говорили о "пиле", когда-то давно я ее смотрел, ну а сегодня, ища для просмотра очередной фильм наткнулся на последнюю, седьму часть пилы. Фильм, не для слабонервных. В лучших американских традициях - кровавое месиво, расчлененка и т.п. Так что для просмотра НЕ рекомендую. Хотя если ты сильный и увереный в себе человек - то вперед ;)
Хищники / Predators
0
Дамс, не приятно оказаться не в роли охотника, а в роли жертвы. Именно в этой роли оказалось 8 самых страшных "хищников" планеты земля. Инопланетяне выбрали их как самых лучших, для того, чтобы убивая их по очереди изучать их тактику и стратегию ведения боя. Из 8 человек выжило только двое, но и те, остались в джунглях, на совершенно неизвестной планете, без каких-либо средств оттуда выбраться. Именно поэтому, последняя фраза героя звучит как издевка "давай-ка выбираться отсюда". Фильм стоит посмотреть поклонникам таких фильмов, как "хищник", "чужой" и т.п.
Неуправляемый
0
Интересный фильм о железнодорожниках. Хорошо снят, хорошие эффекты, эмоциональный. О том, как один растяпа-машинист оставил поезд двигаться своим ходом, а сам выпрыгнул из него, чтобы перевести стрелки. В итоге длинющий состав без машиниста  на полном ходу проделал очень значительный путь. и только смелость машиниста и conductor’а спасли положение.