САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Чтобы мозг не заржавел, не сиди, студент, без дел - Пресс-центр студентов ЯГПУ

Чтобы мозг не заржавел, не сиди, студент, без дел

12 сентября 2011 - Антон
article421.jpg

Студенты, помните фразу известного английского сыщика Шерлока Холмса, сказанную Ватсону в один из скучнейших лондонских дней: «Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела»? Заржаветь вашему мозгу, пусть и не самому совершенному в мире, преподаватели, конечно, не дадут, но вот покрыться налетом ржавчины он все-таки может. Ведь помимо учебы важно правильно, а главное активно проводить отдых, и тогда ум сохранит былой блеск и высокую работоспособность. 

Если бы Холмс жил в нашем веке, то он, несомненно, попытался бы найти лекарство от скуки. Неважно, методом дедукции или индукции, но он рано или поздно его бы обнаружил. Вам же, студенты, не нужно быть знаменитыми английскими сыщиками, чтобы найти молодежную организацию «Союз студентов», которая поможет активно и с пользой проводить свободное время. 14 сентября в 17.00 часов в здании естественно-географического факультета состоится знакомство с основными направлениями деятельности «Сст». Сегодня их насчитывается семь: «Лидер», «Спортивно-патриотическое», «Педагогический отряд», «Интеллект-направление», «КВН», «Вокал», «Танцы».


За дополнительной информацией можно обратиться к руководителю первичной организации «Союз студентов» ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Виктории Борисовой по телефону 8-960-532-14-04. 

 

Похожие статьи:

НовостиАрбузник 2011

Разделы сайтаОсновные направления и программы деятельности ССт

Разделы сайтаСоюз студентов ЯГПУ

НовостиВыборы Союза студентов ЯГПУ.

НовостиДорога в ваше светлое будущее



Рассказать друзьям:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3812 просмотров
Комментарии Вконтакте







Нет комментариев. Ваш будет первым!



Портал об утеплителях
samstroy.by
В продаже - серьги, цены ниже! Неликвидные остатки
prestige-gold.ru