САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Дедовщина в университете: миф или правда? - Пресс-центр студентов ЯГПУ

Дедовщина в университете: миф или правда?

12 сентября 2013 - Елена Сарычева
article823.jpg

 

 Ох, сколько же вопросов возникает у молодого поколения, желающего подняться на ступень, ведущую к высшему образованию. Большинство выпускников-абитуриентов замечают в себе чувство страха из-за сложившихся стереотипов о несправедливом отношении  «старичков» к «малышам» первокурсникам. Комментировать этот вопрос можно по-разному, однако, познать всю сущность можно лишь ощутив все на себе.

Как бы ни было горько, но из школы, в которой мы себя чувствовали королями-одиннадцатиклассниками, нам приходится уходить и тот торжественный момент уважения, высоты и крутизны, которого мы ждали всю школьную жизнь, быстро заканчивается. 

И вот ты открываешь двери в новый мир и осознаешь, что ты-то здесь, оказывается, никто, «мелочь». И вот отсюда возникают комплексы со всеми вытекающими...

Как человек, уже оказавшийся в этом обществе, хочу сказать: друзья, это не армия! Не бойтесь взглядов, не бойтесь слов, все старшекурсники когда-то были такими же, как мы, поэтому встречают здесь всех по-доброму и относятся ко всем лояльно, а если вам потребуется помощь, то не откажут вам в ней. Конечно, как говорится, в семье не без урода! Но, думаю, таких людей единицы, поэтому округлим до целого и получим ответ такой: ломайте стереотипы! Во всем есть свои плюсы. Быть молодыми круто, а иметь рядом с собой старшего еще круче. Хоть люди и не учатся на ошибках других людей, но все же те, кто по умнее, мотают себе на ус.

Волка бояться - в лес не ходить! Запомните это и идите по своему пути, ступая твердо и уверенно, не боясь никого и ничего. Удачи!

 

 

Автор: Вера Кудрякова 719 группа



Рассказать друзьям:

Комментарии Вконтакте







Нет комментариев. Ваш будет первым!



Современный курорт Анапа - история и развитие курорта, размещение
anapalivada.ru
art51.ru
Сворачиваемые матрасы на Ваш диван от производителя. Оплата при получении
novelty.kiev.ua