САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Отдыхаем в Ярославле - дешевле, чем в Подмосковье - Пресс-центр студентов ЯГПУ

Отдыхаем в Ярославле - дешевле, чем в Подмосковье

24 сентября 2012 - Антон
article712.jpg

Если вы хотите немного отдохнуть, но для дальних поездок у вас нет времени, предлагаем вам поехать в Подмосковье. Или например, в Ярославль – очень красивый старинный город с белокаменными церквями, интересными музеями. Но как всегда всю картину портит жилищный вопрос. Ведь дорога отнимает приличное количество времени, и хотелось бы в полной мере оценить все достоинства города. Не ночевать же, в самом деле, на вокзале?

Конечно, нет. Город сегодня может предложить вам гостиницы на выбор. Стоит только посмотреть отзывы на туристических форумах от людей, кто уже побывал и знает что, где и почем.

Если цены вас не смущают, то стоит обратить внимание, например, на четырёхзвёздочный Ринг Премьер Отель. Это самая лучшая гостиница. Номера очень уютные, а рестораны предлагают отличную кухню. Есть как большой респектабельный ресторан «Собинов», так и более демократичный Дублин паб, несколько залов для банкетов и даже фитнес-центр. 

Если вы собираетесь не просиживать штаны в ресторанах, а знакомиться с достопримечательностями, но вам все же хочется определенного уровня комфорта, то к вашим услугам гостиница «Спорт». Ее расположение в центре города позволяет вам без дополнительных трат времени и денег увидеть большое количество памятников истории и культуры.

Есть отели и более низкого класса. Рекомендуем вам остановиться в отеле «Волжская жемчужина». Из окон открывается великолепный вид на Волгу, а сам отель построен в форме парохода эпохи XVIII века, и внутренняя обстановка отеля также соответствует духу того времени.

Недалеко от центра расположены уютные и недорогие гостиничные комплексы «Которосль», «Юта», «Юбилейная», «Медвежий угол». Здесь вы можете полноценно отдохнуть, при этом не затратив лишних денег.

Если же вы хотите значительно сэкономить на отдыхе, то «Космос» ждёт своих жильцов и предлагает номера на 1, 2 и 3-х человек. Отличительная особенность – кухня на каждом этаже, где вы сможете приготовить ужин или обед самостоятельно. Таким образом, вы экономите не только на проживании, но и на еде. Ведь вам уже не нужно будет каждый раз ходить в ресторан.

Итак, вам остается только выбрать, какая подойдет вам лучше всего, и ваша поездка станет самой интересной и увлекательной. Забронируйте номер заранее, и ничто не омрачит вашего путешествия.

Приятного Вам отдыха и ярких впечатлений.  

С уважением, Александр Некрашевич.



Рассказать друзьям:

Комментарии Вконтакте







Нет комментариев. Ваш будет первым!