САЙТ ПРОДАЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ ПО E-MAIL: WEBMAST@INBOX.RU

Своя квартира в Чехии - отличная инвестиция - Пресс-центр студентов ЯГПУ

Своя квартира в Чехии - отличная инвестиция

25 мая 2012 - Антон
article642.jpg

Желание сохранить, а также приумножить финансы, вложенные в проекты, заставляет потенциальных инвесторов искать комфортные условия. Судя по мнению специалистов в области недвижимости, одной из привлекательных в этом плане остается Чехия.  

В этой сравнительно небольшой стране имеются все необходимые факторы: стабильная экономическая, политическая, социальная система; продуманные законодательные инициативы, позволяющие реализовывать все шаги проекта без бюрократических, административных, юридических проволочек; выгодное местоположение – в центре Европы, уникальные природа и климат и безукоризненная экология. Если нужен гид по Праге для помощи в выборе недвижимости, то выбирайте агентство с русскоязычными представителями.
При этом стоит отметить, что наибольшим спросом пользуются те сделки, которые должны приносить долгосрочный доход, то есть, развитие туристического сегмента в экономике страны более привлекательно для инвесторов, чем приобретение, к примеру, жилья.
Для детей Чехия- идеальна. Конечно, хорошее образование можно получить и в Белоруссии, и в хороших районах Минска недвижимость в белоруссии также пользуется спросом, однако Чехия – страна европейская. Отличное образование и возможность завести полезные знакомства пригодятся детям, плюс экология Чехии со странами СНГ вне сравнения – кристальный воздух Чехии чувствуется туристами.
На сегодняшний день одной из самых привлекательных с этой точки зрения остается Прага: безусловно, вложения в недвижимость здесь будут наиболее выигрышными. Поток туристов в этот город из Западной Европы, а также россиян не иссякает почти круглый год, а особенно многочисленен он в рождественские праздники и под Новый год. Таким образом, потребность в хорошем съемном жилье не падает практически круглогодично. Насколько это выгодно, можно увидеть при сравнении: аренда пражской квартиры сроком на неделю в горячую пору сопоставима со средней месячной зарплатой жителей Москвы. Покупая недвижимость в Чехии, можно сделать прекрасный вклад в будущее – могут жить и учиться дети, есть перспектива получения гражданства.
Не менее выгодно вкладываться в недвижимость чешских курортных городков – по-прежнему не теряют своей привлекательности для туристов, например, Карловы Вары. Как показывает практика, цены на недвижимость в этом государстве стабильно растут. Поэтому нередко инвестиции в местную недвижимость сравнивают с солидным банковским вкладом.

 



Рассказать друзьям:

Комментарии Вконтакте







Нет комментариев. Ваш будет первым!