Трамп не намерен «раскалывать страну» продолжением расследования дела Клинтон - Кроме того, он не хочет "обижать" бывшую соперницу - Новости России и Мира

Трамп не намерен «раскалывать страну» продолжением расследования дела Клинтон — Кроме того, он не хочет «обижать» бывшую соперницу

rg.ru трампИзбранный президент США Дональд Трамп считает, что продолжение расследования по делу об использовании Клинтон личной почты для служебной переписки могло бы «расколоть страну». Об этом он заявил во вторник на встрече с журналистами The New York Times.

«Я думаю, это весьма-очень сильно раскололо бы страну», — отметил политик. По его словам, Хиллари Клинтон «многое пережила», потому он не хотел бы «обижать ее».

Добавим, ранее Трамп заявил, что не будет возобновлять расследование в отношении бывшего конкурента по предвыборной гонке. Клинтон обвиняли в том, что она использовала свою личную электронную почту для ведения служебной переписки. За 11 дней до выборов ФБР объявило об обнаружении новых писем и возобновлении расследовании в отношении бывшего госсекретаря. За день до выборов бюро решило не притягивать Клинтон к ответственности.

Политика — fonarplus.ru

Related Posts

© 2022 Новости России и Мира - WordPress Theme by WPEnjoy